Fixer Tips: How to install a Schlüter-KERDI DRAIN Covering Support (Design 4)
The covering support for Schlüter-KERDI-DRAIN allows for the most aesthetically pleasing drain grate possible.
The design grate 4 has been design to be a support for tile and stone to match the rest of the floor. Once installed the water flows seamlessly to the drain around the support though the discrete openings around tile.
Visit www.schluter.co.uk/media_produkte/schlueter_db_8_2_kerdi_drain_uk_1012.pdf for more information
Fixer Tips from Schlüter-Systems Ltd.
LICENSING MY STOCK MUSIC — 8 Weeks Progress, Sales & Things I've Learnt
Having been constantly composing and uploading to stock music marketplaces for the past two months, I share my experiences and go through my sales and things I've learned in that time.
If you would like to use my music for your project — audiojungle.net/user/syncsounds/portfolio
For more of my music — soundcloud.com/jackbaily
Арктический волк — интересные факты о волках
Арктические волки обитают на обширных пространствах полярных регионов, которые 5 месяцев погружены в темноту. Чтобы выжить, волк приспособился есть любой корм, который только попадается. Он хорошо приспособлен к жизни в Арктике: может годами жить при минусовой температуре, месяцами не видеть солнечного света и неделями оставаться без пищи.
Обитает в арктических районах Канады, на Аляске, на севере Гренландии, во многих северных областях России. Природная зона обитания полярного волка — тундра, для которой характерна заболоченная местность, растения, прижимающиеся к поверхности почвы, сильные ветры, вечная мерзлота и продолжительные периоды без солнечного света.
Статус в природе
Полярный волк обычен в границах своего ареала. В силу того, что эта территория трудна для освоения человеком, полярному волку не угрожает истребление. Между тем, огромную угрозу для исчезновения полярного волка представляет изменение климата. Непредсказуемые изменения погодных условий в последнее время усложнили поиски еды для популяции овцебыков и полярных зайцев, это вызвало достаточно резкое снижение их общей численности. Как результат — сократилась традиционная кормовая база полярного волка.
Развитие промышленности и возрастающее количество шахт, дорог и трубопроводов уничтожает привычные природные угодья полярного волка, и ведет к сокращению численности животных.
Внешний вид
Полярные волки имеют светлый с серебристым отливом окрас шерсти, небольшие уши и густой мех. К зиме могут сменить цвет шубы на практически белый. Мех густой, двухслойный. Один слой состоит из жестких осевых волос, хорошо отталкивающих грязь и воду, а второй — из теплого пуха, хорошо сохраняющего тепло. Из всех подвидов серого волка — полярный считается одним из самых крупных. Длина тела полярного волка без хвоста: 130—150 см. Высота в холке: 80—93 см. В Сибири и на Аляске крупные матёрые волки могут весить более 77 кг. Самки обычно более мелкие по сравнению с самцами. В 1987 году на Чукотке был убит волк весом 84 килограмма.
Внешним видом волк напоминает большую собаку с острыми ушами. Ноги по отношению к телу длинные, сильные, лапы крупные, голова с широким лбом, морда у волка тоже достаточно широкая, вытянутая, с боков опушена «бакенбардами». Хвост всегда опущен и выражает волчье настроение, спокоен ли он или испуган, по движению и положению хвоста можно судить о положении волка в стае.
Волк – сильный, ловкий и умный хищник. Волки — сощиальные животные, живущие, как правило, семьями, состоящими из 6—10 разновозрастных особей, хотя иногда численность стаи может доходить и до 20. Основу ее составляет одна размножающаяся пара. Кроме нее в стаю входят ее дети последнего («прибылые») и предпоследнего («переярки») пометов. Часто вместе с ними живет кто-то из более старших детей либо братьев или сестер кого-то из родителей (такие звери остаются безбрачными, если только не найдут партнера и не покинут прежнюю семью).
Вожака в стае легко узнать по высоко поднятому хвосту, для всех остальных подобная вольность недопустима.
В обязанности волчицы, главной и единственной спутницы вожака, входит держать в строгости всех самок стаи. Лишь летом, когда те помогают главенствующей супружеской паре выращивать щенков, волчица проявляет по отношению к ним некоторую лояльность. Все члены семьи неуклонно соблюдают закон «субординации», и взаимодействие внутри стаи происходит с применением сложного языка телодвижений, рычания, повизгивания, лая. Стоящие на иерархической ступени более высоко требуют от подчиненных безусловного признания своего авторитета, которое, как правило, выражается в униженном, подобострастном поведении, и приоритета при разделе добычи. Кровопролития и разборки между волками в стае происходя крайне редко. В том случае, если с вожаком или его избранницей что-нибудь случается, на освободившееся место тут же становятся их преемники — сильные волки, занимающие особое место между вожаком и низкоранговыми самцами. Иногда они подолгу ждут своего часа, или уходят из стаи чтобы создать свою собственную.
Волки очень выносливые животные. Они могут долго бежать со скоростью 9 км/ч. Обнаружив добычу, преследуют ее с утроенной скоростью, а в момент нападения развивают скорость до 60 км/ч. Большой удачей для волков становится возможность после многочасового или даже многодневного преследования обманными маневрами загнать и убить несколько наиболее слабых животных стада. Охотиться волки предпочитают на своей территории, границы которой, строго ими охраняются. При нарушении границ охотничьего участка чужой стаей между хозяевами и чужаками происходят жестокие схватки.
Омерзительная восьмерка (2015) | The Hateful Eight | Фильм в HD
● Подпишись на наш канал и ты сможешь смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве: www.youtube.com/CentralPartnership
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой… И один из них – не тот, за кого себя выдает.
● Central Partnership в Google Play: goo.gl/wqhj6C
● Central Partnership в социальных сетях:
Instagram — instagram.com/centralpartnership
Facebook — www.facebook.com/centpart
Vkontakte — vk.com/centpart
● Официальный сайт: www.centpart.ru
Сурдин Владимир — Лекция «Эволюция Солнца и Солнечной системы»
8 октября 2017 года / Интеллектуальное пространство «Зануда»
Сурдин Владимир Георгиевич
Лекция «Эволюция Солнца и Солнечной системы»
Данная научно-популярная лекция проводилась в рамках презентации книги Дэвида Берковичи «Происхождение всего: от Большого взрыва до человеческой цивилизации»
Гость презентации — научный редактор перевода книги на русский язык, известный российский астроном Владимир Сурдин (доцент физического факультета МГУ, старший научный сотрудник Государственного астрономического института имени П.К. Штернберга (МГУ). Член Международного астрономического союза. Изучает динамику и эволюцию звездных систем.
Лауреат премии «Просветитель» и других наград за произведения научно-популярного жанра.
Подписывайся на нас
ВК: vk.com/public107711964
ФБ: www.facebook.com/traektoriafdn
Instagram: www.instagram.com/traektoriafdn
Создание CPU по этапам на заводе Mikron и почему без 7нм остались Global Foundries
Купить процессор в проверенном магазине bit.ly/2OOJky8
Мы посетили завод Mikron в Зеленограде, не путать с американским производителем памяти Micron. И для нас это был, действительно, очень интересный и необычный опыт — настоящее производство микропроцессоров, причем, отечественное. Но, не менее интересной оказалась серия интервью, которую нам удалось взять у специалистов Микрон — поговорили о Global Foundries и Intel и их проблемах, о новых техпроцессах, включая, 7нм, и много о чем еще. В общем, зачем читать аннотацию к видео, если все это есть в самом видео. Запускайте скорее и приятного просмотра!
✅ Искать дешевые билеты на Aviasales — i.avs.io/u8i8kw
✅ Записаться на бесплатное пробное занятие в SkyEng skyeng.ru/go/ptushkin
По промокоду ПТУШКИН получите 2 урока в подарок ;)
Подписаться на канал: bit.ly/Follow_Ptushkin
Вторая часть выпуска из Австралии: youtu.be/tVTT95C8J4o
Music:
Blue Wednesday: bluewednesday.bandcamp.com
David Cutter: davidcuttermusic.com
Joakim Karud: soundcloud.com/joakimkarud
PYC: soundcloud.com/pycmusic
Съемка, монтаж и все остальное: ВСЕ САМ.
Спасибо за помощь:
Сергей и Оксана Зубаревы и UrbanQuest: www.youtube.com/channel/UCUPrtGbzm2xWBUMl5q6_9QA
Илиева Алиса: www.instagram.com/ilievalisa
Оглавление:
02:21 Мельбурн — самый комфортный город в мире.
07:43 Самые дорогие сигареты ever
09:30 Переулок ACDC
10:35 Австралийский Брайтон Бич
11:21 Озеро цвета Барби.
14:10 Немного о понаехавших
15:47 Пингвины
17:24 Наши в Австралии
22:30 Австралийские животные — Тасманийский дьявол, кенгуру и коалы.
26:23 Великая Океанская Дорога ( Great Ocean Road)
27:26 Немного о серфинге в Австралии
33:27 Ночуем в Австралийском доме.
36:50 Сидней
37:17 Bondi Beach. Самый известный пляж Австралии
38:24 Австралийский Гранд Каньон — Blue Mountains
42:00 Сиднейская Опера внутри и снаружи
49:19 Мой фидбэк по Австралии
#австралия #большойвыпуск
Обзор и небольшой тест-драйв первого в России подземного беспилотного поезда, проложенного между терминалами аэропорта Шереметьево прямо под действующими ВПП
Если вам нужен Honor 8X: clck.ru/EhxJP
ВК — vk.com/rbtshki
инстаграм — instagram.com/rbtshki
camera: Ludmila Nadolskaya
Подписка на канал: goo.gl/GmdjQf
Благодарим за помощь в организации съемок Дирекцию по связям с общественностью аэропорта Шереметьево и лично Шарапову Светлану www.svo.aero/ru/press_center/for-media
фото в стопаке: www.travel.ru/
музыка: Biocratic birocratic.lnk.to/allYL
Обзоры новых моделей смартфонов и планшетов 2017 и 2018 года, сравнения, Android и iOS, ноутбуки и дроны, китайские гаджеты и техника с Aliexpress, тест-драйвы электромобилей, а также все выпуски передачи Чудо техники — на сайте chudo.tech
#беспилотный #подземныйпоезд #россия